Il
    Salumiere
    produce
    e
    seleziona
    per
    voi
    i
    prodotti
    tipici
    di
    Parma
    per
    offrire
    sempre
    il
    meglio
    alla
    clientela. 
        
    Da
    noi
    potrete
    trovare
    salumi
    e
    formaggi
    di
    prima
    scelta
    per
    il
    vostro
    servizio
    di
    ristorazione
    alimentare
    o
    per
    la
    vostra
    macelleria,
    confezionati
    anche
    in
    tranci
    sottovuoto,
    il
    tutto
    con
    la
    sicurezza
    della
    certificazione
    C.E.E..  
        
    Il Salumiere
    effettua
    inoltre
    vendita
    diretta
    al
    pubblico,
    presso
    la
    sua
    sede
    in
    Via
    Cascinapiano
    43/B
    a
    Langhirano,
    la
    terra
    del
    prosciutto
    marchiato
    "Parma"
    e
    del
    formaggio
    "Parmigiano
    Reggiano". 
      Fattori
      Lino e suo figlio Paolo vi aspettano quindi per offrirvi il meglio della
      tradizione dei colli di Parma. 
        
     |